※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんが急に日中グズグズすることは普通です。抱っこしても泣くこともあります。

生後5ヶ月のわが子、急に日中グズグズちゃんになりました💧いままでは機嫌良くおもちゃ握ったりしてたんですが最近はただひたすら泣くばかり、、
抱っこしてもしばらくするとグズグズ、、そんなこともありますか?

コメント

ラバ

あると思います!
暑いのか、お腹すいたか、喉乾いたか?とか……甘えたいグズグズもありますよね😉
具合悪い?とか心配になっちゃいますね😑

• もも

もも

ありがとうございます!!
    もう1日中泣いてます💧子どもも辛そうですが、私も辛いです(><)
    なにやってもだめで。。。ふぅ。。。

• 8月1日
あいり

まさにうちの子と同じです!私も心配で先程質問したばかり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
このような時期があるんですかね〜⁇💦なんか少し安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

でも、大変ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
抱っこしてても泣いちゃうことも…
子どもも可哀想だし、重くて疲れちゃうし…どうしたらいいんですかね〜⁇(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• もも

もも

わあ!同じ方がいらっしゃった!!😭
    ほんとにストレスになりますよね💧
    うちの子はどうやら私と2人でいることに飽きちゃってるようで(;´д`)パパや上の子(保育園いってます)、祖父母がいる時や外に出れば泣き止むので、これは私以外の刺激がほしいんだなと思いましたヽ(;▽;)
    暑くても、支援センター連れていこうと思いました(;´Д`)
    家事してたいのに(;´д`)今だけの我慢ですね!!

• 8月2日