雑談・つぶやき 「透明なゆりかご」という漫画を読まれた方いますか?9月に自身が出産し… 「透明なゆりかご」という漫画を読まれた方いますか?9月に自身が出産し、最近テレビでコウノドリを見始めてから産婦人科関連の物語が気になりだして読んだのですが、コウノドリ同様色々考えさせられる良い漫画です! 誰かと分かち合いたくてつぶやいてみましたσ(^_^) 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 産婦人科 漫画 出産 テレビ コウノドリ RieM(9歳) コメント ほらごらんこれが怠惰だよ 読みましたよ〜 コウノドリとは違った視点で描かれたお話ですよね 体験談?なんですよね。だからなのか、2巻後半だんだんネタ切れ感を感じましたが、もっと読みたいです! 12月4日 RieM たしかにネタ切れ感ありましたねww 自分が何事もなく出産をしたので、世の中にはこんなに大変な出産をしてる妊婦さんもいるのかと衝撃を受けました(*´д`*) と、同時に無事に産まれてきてくれた我が子と産ませてくれた産院の皆さん、支えてくれた家族に感謝の気持ちがたくさん湧きました(○´∀`○) 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RieM
たしかにネタ切れ感ありましたねww
自分が何事もなく出産をしたので、世の中にはこんなに大変な出産をしてる妊婦さんもいるのかと衝撃を受けました(*´д`*)
と、同時に無事に産まれてきてくれた我が子と産ませてくれた産院の皆さん、支えてくれた家族に感謝の気持ちがたくさん湧きました(○´∀`○)