妊活 7月25日に病院で排卵確認しました。基礎体温があがるかなー?と思ったの… 7月25日に病院で排卵確認しました。 基礎体温があがるかなー?と思ったのですが1日だけ上がって、あとは低温です。そのうちあがる!と信じて待ってますがなかなか上がりません。クーラーの効いた部屋に寝ているというのはあるかもしれませんが、とても心配です。 ルトラールとプレマリンを服用していて、高温期を維持するはずなのですが、、、。 何かあれば教えてください(^^)お願いします。モヤモヤです。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 基礎体温 病院 プレマリン ルトラール 排卵 服 高温期 梅ちゃん(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント