egg
エルパ、赤ちゃん本舗で何曜日かに育児相談会やってますよ~(。・ω・。)
ハーツキッズでも月イチ身体計測の日があって保健師さん来て相談できますよ(。・ω・。)
くぅちゃん
薬のアオキでも月に1回店舗によって栄養相談があります
りれしゅママ
ベビザラス、愛育病院でもやってますよ😃
きのこ
アカチャンホンポで8月3日にあるみたいです(n´ω`n)
相談したいなーって調べてましたw
egg
エルパ、赤ちゃん本舗で何曜日かに育児相談会やってますよ~(。・ω・。)
ハーツキッズでも月イチ身体計測の日があって保健師さん来て相談できますよ(。・ω・。)
くぅちゃん
薬のアオキでも月に1回店舗によって栄養相談があります
りれしゅママ
ベビザラス、愛育病院でもやってますよ😃
きのこ
アカチャンホンポで8月3日にあるみたいです(n´ω`n)
相談したいなーって調べてましたw
「母乳」に関する質問
生後二週間の赤ちゃんの直接母乳をあげる方法について教えてください。 現在、母乳であげていますが、乳首が短く吸いにくいそうで保護器を一週間前から使用しています。 今日、二週間健診で助産師の方から一ヶ月健診の時…
生後4ヶ月の子を完母で育ててます。 直母が苦手なので、毎回搾乳してあげています。 1週間ほど旅行にいき、いつも7回搾乳していたところを旅行中は3回ほどになってしまい、混合で過ごしました。 自宅に戻り7回の搾乳に戻…
生後5日目で母乳を諦める判断をするのは早いでしょうか。 今日退院しましたが、入院中からどれだけ授乳の練習をしてもうまくいきません。私の乳首陥没気味なため、赤ちゃんがうまく吸ってくれず、保護器を使っても飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント