コメント

ToU☆MiO..mama
キラキラと思いません!可愛いお名前だと思います♡素敵ですよ〜

れんれん、るー×2ママ
うちの娘…かれんです。
花恋も候補でしたが…違う漢字にしました。当て字なので…普通は「かれん」と読めません。
でも私達は気に入ってる名前なので特に気にしてません。
妹が出来たら、「かのん」にする予定です。
-
ニア59
娘さんかれんちゃんなんですね
やっぱり女の子らしくてかわいいですよね╰(*´︶`*)╯
本当はかのんが第一候補だったんですけど旦那の友達ですごい苦手な人がいてその人の子供がかのんだったのであきらめました笑- 12月3日

⭐まめひめ⭐
花恋ちゃん全然キラキラな感じしないですよ!女の子らしくて凄く可愛らしい名前でステキです(о´∀`о)私は、とっても良い名前だと思います!
-
ニア59
ありがとうございます♡
いい名前といってもらえて嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡- 12月3日

みかん
読めるので全然アリです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ニア59
ありがとうございます♡
苗字が長い&漢字が読めないので手紙などくると間違っていることが多く読みづらい名前はかわいそうだとおもっていたのでよかったです(๑•ᴗ•๑)- 12月3日

エチュード
キラキラとは思いませんが、今風ではあるなと思いました^_^
可愛い名前で私は好きです^_^
漢字は違いますが、親友の子供もかれんちゃんです。
-
ニア59
ありがとうございます♡
好きっていってもらえて嬉しいです(*´∀`*)
友達の子供も同じ名前なんですね
ちょっとかわいすぎちゃうかもと思ったけど苗字を考えると難しいのもかわいそうでできないんです( ノД`)- 12月3日
-
エチュード
人に説明するときに説明し易い漢字がオススメです(笑)
- 12月3日
-
ニア59
ですよね笑
毎回苗字を説明するのに時間がかかるのでこの名前でいこうと思います(ฅ・ิω・ิฅ)
ちなみにそんなおねえちゃんの子供の名前はキラキラで説明するのに苦労してます笑- 12月3日
-
エチュード
いいと思います^_^
お姉様、爆笑です‼︎笑- 12月3日

りん(人´_`)♡
キラキラだとは思いませんよ(o'ω'o)
読めるし(●´人`●)けど今どきだなっとは思いましたが可愛い名前だと思います(人´_`)♡
-
ニア59
ありがとうございます♡
可愛いっていってもらえて嬉しいです(*`・ω・´)ノ
いまどきかなって最初にだんなが言い出したときはいやだとおもってたけど海外にも通用するしお気に入りな名前になってきました(*´︶`*)- 12月3日

ひまわり
花恋ちゃん可愛いと思います!全然キラキラじゃないですよ(´,,•ω•,,`)
いい名前だと思います💖
-
ニア59
ありがとうございます♡
出産も近づいてきて何回も考えなおしたほうがいいと言われてまた一から探さなきゃかと思ってたけどかわいいっていってもらえてやっぱりこの名前がいいなって思えました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
本当にありがとうございます。- 12月3日

ひなかなまま
全然キラキラじゃないです(o^^o)!
すごく素敵で今時で可愛い名前ですね♡
私の長女もキラキラじゃないけど
今時の名前です\( •̀ω•́ )/
-
ニア59
素敵っていってもらえて嬉しいです♡
キラキラといまどきの名前って境が難しいですよね( ノД`)- 12月3日

おじゃる
花恋ちゃん可愛いですね✨
私は今アラサーですが、私の友達で花恋ちゃんいますよ(^ ^)
読めるのでキラキラでもないと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
-
ニア59
ありがとうございます♡
お友達で花恋ちゃんいたんですね(๑´∀`๑)
わたしもアラサーで自分の名前がいまはふつうになってきたけど当時キラキラでいじめられたことあったのでどうしても珍しすぎる名前にはしたくなかったんです(T_T)- 12月3日
ニア59
ありがとうございます。
かわいすぎてデブだったり歳取ったらどうするんだって言われました(T_T)