※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お出かけ

大阪梅田で子連れランチかカフェでゆっくりできるところはありませんか?…

大阪梅田で子連れランチかカフェでゆっくりできるところはありませんか?できれば個室がいいです。

今度友人と会う予定なのですが、お互い子連れ(それぞれ1歳2ヶ月、1歳半でよく動く)でキッズスペースがあったり、個室で周りを気にしなくていいところが希望です。

キチリの改装って終わってるんですかね??いいところがなさそうなら自宅で会おうかなと思っています…。

コメント

とーふの母

個室ではないのですが、うめだ阪急の13Fにあるシャンデリアテーブルというお店はいかがでしょうか?

店内は広々としているのでゆっくりでしかますし、子供連れのママさん達をよく見かけますよ😊

• haru

haru

ありがとうございます😊
    広々しているといってもじっとしていられない子供がいては長時間の滞在は難しいですよね??
    ランチしてその後どこかに遊びに行くという感じですかね〜🤔

• 8月3日
  • とーふの母

とーふの母

そうですね😅
    グランフロント大阪のあそびのせかいなら、有料ですが思いっきり遊べますね😄

• 8月3日
  • haru

haru

そうですね!
    キドキドこの前行こうかと思ったんですがすごい行列で断念してしまいました😳‼︎
    ランチだけにするか、ゆっくりするなら別の場所で会うことにしようかな。
    ありがとうございます😊✨✨

• 8月3日