お出かけ 大阪梅田で子連れランチかカフェでゆっくりできるところはありませんか?… 大阪梅田で子連れランチかカフェでゆっくりできるところはありませんか?できれば個室がいいです。 今度友人と会う予定なのですが、お互い子連れ(それぞれ1歳2ヶ月、1歳半でよく動く)でキッズスペースがあったり、個室で周りを気にしなくていいところが希望です。 キチリの改装って終わってるんですかね??いいところがなさそうなら自宅で会おうかなと思っています…。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 4 キッズ カフェ 子連れ ランチ 1歳半 1歳2ヶ月 haru(8歳) コメント とーふの母 個室ではないのですが、うめだ阪急の13Fにあるシャンデリアテーブルというお店はいかがでしょうか? 店内は広々としているのでゆっくりでしかますし、子供連れのママさん達をよく見かけますよ😊 8月1日 haru ありがとうございます😊 広々しているといってもじっとしていられない子供がいては長時間の滞在は難しいですよね?? ランチしてその後どこかに遊びに行くという感じですかね〜🤔 8月3日 とーふの母 そうですね😅 グランフロント大阪のあそびのせかいなら、有料ですが思いっきり遊べますね😄 8月3日 haru そうですね! キドキドこの前行こうかと思ったんですがすごい行列で断念してしまいました😳‼︎ ランチだけにするか、ゆっくりするなら別の場所で会うことにしようかな。 ありがとうございます😊✨✨ 8月3日
haru
ありがとうございます😊
広々しているといってもじっとしていられない子供がいては長時間の滞在は難しいですよね??
ランチしてその後どこかに遊びに行くという感じですかね〜🤔
とーふの母
そうですね😅
グランフロント大阪のあそびのせかいなら、有料ですが思いっきり遊べますね😄
haru
そうですね!
キドキドこの前行こうかと思ったんですがすごい行列で断念してしまいました😳‼︎
ランチだけにするか、ゆっくりするなら別の場所で会うことにしようかな。
ありがとうございます😊✨✨