妊娠・出産 2人目の場合、妊娠線ってどうなりますか?1人目のとき、クリーム塗って… 2人目の場合、妊娠線ってどうなりますか? 1人目のとき、クリーム塗っても、すごく酷い妊娠線ができました。めちゃくちゃ痒くて辛かったので、ちょっとトラウマです…。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠線 クリーム 2人目 うなり たぬきち(6歳) コメント みぃ 妊娠線って体質みたいですね💦 私もずっと塗ってましたが出来てしまいました(><) 1人目の時に出来てしまうと2人目の時 あんまりわかんないって聞きましたよ(^^) その人によると思いますが。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント