コメント

Y
お腹の毛はもうふっさふさです😂

からあげ
私も濃くなりました😂
そして縦に中心線?入ってます💦
-
ちゆり
確かに、私もうっすら中心線もあるかもしれません😂💦
ご返信ありがとうございます!- 7月31日

みなみ
お腹の毛濃くなりました!代わりに腕と足の毛がなくなりました(笑)
産後は逆になりましたよ~~
-
ちゆり
産後までのこの毛の動向をみてみます😂!
- 7月31日

あきちゃん
私も同じです!!!
聞いたところによると、そういうもんだから、産後は戻るそうで、むしろ剃っちゃったりしたらその方が産後同じ濃さになっちゃうって聞きました💦彼には一言伝えて(笑)放置してます!!
-
ちゆり
すっっごい剃りたくなってたのですが、我慢します😣笑 ご返信ありがとうありがとうございます!
- 7月31日

そーママ
あたしもみなさんと同じくお腹の毛ふさふさの、さらに男の子だったのでおへそから下 中心線でてました!
あたしは更に汗かきになって体臭がきつく感じたりもしました
-
ちゆり
縦の線があると男の子の可能性があるんですね?!ご返信いただきありがとうございます!
- 7月31日

はな
わたしもお腹の毛はフッサフサになって毛並が出来ました🤣
産後、毛は落ち着きましたが正中線はまだ綺麗にあります🙋
-
ちゆり
お腹の毛、かなり気になってましたがほんとみなさんふさふさのようで安心しました😂ご返信ありがとうございます。
- 7月31日

Achan♡MaMa
私もお腹の毛ばかり濃くなってへその周りに渦巻いてます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ正中線も妊娠線もあり妊婦特有の全てありますよ〜⭐️仕方ないです!ちゃんと妊娠継続してる証だと思いましょう⸜❤︎⸝
-
ちゆり
ありがとうございます!安定期に入るまではこーゆー毛の濃さとかを目印に心の安定剤にします😂💓
- 8月1日
ちゆり
ご返信ありがとうありがとう。みなさんもふっさふさのようでとても安心しました!😂