お出かけ 長久手のIKEA、夏休みにはいって混み具合変わったかわかりますか?やはり… 長久手のIKEA、夏休みにはいって混み具合変わったかわかりますか? やはり午前中に行くのがいいんでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夏休み IKEA あいうえお(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ポコ⛄ 夏休み入って行ってませんが、土日とかでも夕方が一番空いていたイメージです😳💙 7月31日 あいうえお 夕方なんですね😱 ありがとうございます😊 7月31日 ポコ⛄ 友達にIKEAで働いてる子居て聞いたらそんなに混んでないそうです☺️そして、やっぱり夕方が空いてるみたいですよ😊小さなお子さん居ると空いてる時間に行きたいですよね💙 8月1日 あいうえお 今日昼前くらいに着いちゃいました💦 予想より混んでいなくてよかったです♥️ 平日だからですかね💦 コメントありがとうございました\(^^)/ 8月1日
あいうえお
夕方なんですね😱
ありがとうございます😊
ポコ⛄
友達にIKEAで働いてる子居て聞いたらそんなに混んでないそうです☺️そして、やっぱり夕方が空いてるみたいですよ😊小さなお子さん居ると空いてる時間に行きたいですよね💙
あいうえお
今日昼前くらいに着いちゃいました💦
予想より混んでいなくてよかったです♥️
平日だからですかね💦
コメントありがとうございました\(^^)/