産婦人科・小児科 予防接種についてです。B型肝炎/3回目の接種時期は初回から半年、2回目… 予防接種についてです。 B型肝炎/3回目の接種時期は 初回から半年、2回目から3ヶ月、どちらでしょうか? 少し間が空くなぁ。なんて思っていたら、 すっかりわからなくなってしまって^^; ちなみに、かかりつけは 市原市のたむら医院です。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 予防接種 市原市 ゆうこ(7歳) コメント たれこ 初回接種から139日以降、だったかな。8ヶ月くらい頃ですね。 BCGは受けましたか? 4週間あけないと他の予防接種ができないので、体調良かったらやっておくといいですよ。 7月31日 ゆうこ BCGは接種済みです。 詳しい情報ありがとうございます😊♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
BCGは接種済みです。
詳しい情報ありがとうございます😊♡