コメント

退会ユーザー
TOTOのミッテです。
対面キッチンなので、キッチンとカップボードは色変えました。
シンクはステンレス、天板は人大です。
ゴミ箱はカップボードの下です😃
退会ユーザー
TOTOのミッテです。
対面キッチンなので、キッチンとカップボードは色変えました。
シンクはステンレス、天板は人大です。
ゴミ箱はカップボードの下です😃
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってどこまで保護者がフォローするべきですか? 2年生です。 教科書が学校で行方不明になりました。 1年生のときに配布された下の教科書2冊で 私が記名する前に持っていったんだと思います。 教科書は教室でグ…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまみ☆
ありがとうございます☆
TOTOいいですよね〜!
キッチンとカップボードの色はどんな感じですか?
ゴミ箱はそのまま置いてる感じですか? 専用のワゴンにしましたか?
退会ユーザー
キッチンは薄ピンクに白の人大、カップボードは白です。
賃貸の頃から持ってるパモウナの白いカップボードに合わせました。
ちなみに、背面の壁紙はピンクのタイル柄です。
キッチンとカップボードと壁紙が相まって、絶妙な統一感が出ました。
ゴミ箱も賃貸の頃からそのまま使ってます。
たまみ☆
素敵ですね💕 ピンクと白、可愛らしいかんじですね😍 木目のベージュっぽいやつにしようかな?と思ってましたが、白もいいですね! TOTOは使いやすいですか? お手入れとか。
退会ユーザー
飽きがこないのは白だと思います。
うちはベージュの木目が床の色とは合わなかったので選びませんでしたが、白で正解でした。
問題なく使えてますよ!
すべり台シンクおすすめです。
手入れも気にならないです。
たまみ☆
床の色はどんな感じですか?
すべり台シンク見ました! いいですよね😄
退会ユーザー
うちは床はブラックチェリーです😃
たまみ☆
濃いめの色なんですね! うちは、薄い色にする予定です^o^ 木目と白迷います💦 色入れても可愛いですかね?
キッチンとカップボードは光沢のあるものですか?
退会ユーザー
色入れてもかわいいと思いますよ!
キッチンはツヤあり、カップボードはツヤなしです。
たまみ☆
ツヤありとツヤなし、使いやすさに差はありますか? 汚れや掃除のしやすさなど。
退会ユーザー
GAありがとうございます。
ツヤなしの方が手入れは簡単だと思いますよ。
あまり汚れないだろうと思ったのでカップボードはツヤなしにしました。
たまみ☆
なるほど! 色々ありがとうございます☆
ままりさんだったら、薄い色の床の場合、どんな組み合わせにしますか?
退会ユーザー
壁紙の色や希望の雰囲気によって違うので何とも😅
たまみ☆
そうですよね😅ありがとうございました^o^