子育て・グッズ 息子が水遊びで楽しんでいるが、靴や帽子を嫌がり、慣れるのが心配。 気付いたらめっちゃ歩けるようになっていた息子 外の水遊びばで小さな噴水が出るんだけど楽しかったのか何度も行っては戻ってきて、を繰り返してた(笑) そこがコンクリートじゃないから転んでも痛くないらしく泣かないし でも、問題が一つ…。 靴慣れしていないので、靴を履かせると脱ごうとして歩かない( ´Д`) 帽子も大嫌いだし、 早く帽子にも靴にも慣れないかね 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 水遊び 息子 靴 帽子 縹(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡♡♡♡♡ 靴はすぐに慣れると思いますが、うちの子は帽子はなかなかなれてくれなくて2歳過ぎてからようやく帽子被ってくれるようになりました。 気にしない子は一歳前とかで被っても脱がない子もいるんですけどね💦 7月31日 縹 そうなんですね、 ただ、暑いから被って欲しいんですけどね(>人<;) 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
そうなんですね、
ただ、暑いから被って欲しいんですけどね(>人<;)