雑談・つぶやき 久しぶりに産前履いてたジーンズ履いてみたら入らなかった😂😂😂ダイエット… 久しぶりに産前履いてたジーンズ履いてみたら入らなかった😂😂😂 ダイエットしたいけどお乳がぁぁぁ🍼 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ダイエット ジーンズ ここ(6歳) コメント sou 大丈夫です! 3ヶ月くらい経つと 勝手に落ちます(*´꒳`*) 個人差はあると思いますが。 7月31日 ここ それが、体重は元に戻ってるのに入らないんです😂 足が太くなったってことですかね😂😂 8月1日 sou 骨盤がまだ広がったままなんじゃないですか(*´꒳`*)? その内履けますよ♡ 8月1日 ここ かもしれないです😭 8月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
それが、体重は元に戻ってるのに入らないんです😂
足が太くなったってことですかね😂😂
sou
骨盤がまだ広がったままなんじゃないですか(*´꒳`*)?
その内履けますよ♡
ここ
かもしれないです😭