コメント

ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
「里帰り」に関する質問
早めに里帰りしていて、実家には姉(30)が引きこもってます。 姉は中学の反抗期から今もずっと「○ね」「くそ」と言うのが当たり前になってます。 誰に対しても言います。私の息子が騒いでいるとドン!と部屋から壁叩いて…
計画分娩について 1人目のとき陣痛から1時間、2人目は 高位破水からの入院した翌日に促進剤をし 陣痛から1時間半以内に産まれています。 上の子もいるし、実家が県外ですが 里帰りしないこと、スピード出産ということも…
妊娠糖尿病になり、入院し、インスリンも投与開始し、里帰り先の産院も転院になりました。 里帰り先の大きな病院を受診したら、なんでうちきたの?バリに全然大丈夫な数値ですけどねー!ギリギリひっかかった感じですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
仲良かったです~(ヽ´ω`)
もうなんの理由も無くてもイライラしてどうしようもないんですよね(笑)
ままり☺️
そういうものらしいですねー( ;∀;)お辛いですね😭私も旦那と仲良しなのでそうなったら恐怖です😭😭ホルモンの関係なのでどうしようもないでしょうし💦
産後1ヶ月ですか⁉️じきにイライラがおさまってまた仲良しの2人になれると良いですね🙏❣️