コメント
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
「里帰り」に関する質問
哺乳瓶消毒についてお聞きしたいです! 絶賛出産準備中で、知り合いから消毒じょーずをもう使っていないからあげようかと言っていただきました。 夫と除菌から乾燥までできるという点からピジョンのぽちっとを検討してい…
【兵庫医大🏥千船病院、高槻病院、高槻医大】などで検診や出産された方どうでしたか?個室希望ですが千船は最近大部屋らしく😭来週双子か1人かも判明予定です。元から 総合病院や大学病院🏥希望 個人希望 でした。 …
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
仲良かったです~(ヽ´ω`)
もうなんの理由も無くてもイライラしてどうしようもないんですよね(笑)
ままり☺️
そういうものらしいですねー( ;∀;)お辛いですね😭私も旦那と仲良しなのでそうなったら恐怖です😭😭ホルモンの関係なのでどうしようもないでしょうし💦
産後1ヶ月ですか⁉️じきにイライラがおさまってまた仲良しの2人になれると良いですね🙏❣️