コメント
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
「里帰り」に関する質問
里帰りなしの出産で、旦那様が育休とってくれた方🙌 旦那様のお休みは、出産予定日や産気づいてからのお休み取得が一般的ですか? それとも数日前から有給使ってもらったりなどですか?
もう限界なのでここに書かせて下さい 姪っ子に対してのストレスが溜まって自分がおかしくなりそうです… 私には子供が居ないのですが、4歳と2歳の姪っ子がいます。 姉の子で、大体3ヶ月に1回のスパンで1週間くらいうちに…
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
仲良かったです~(ヽ´ω`)
もうなんの理由も無くてもイライラしてどうしようもないんですよね(笑)
ままり☺️
そういうものらしいですねー( ;∀;)お辛いですね😭私も旦那と仲良しなのでそうなったら恐怖です😭😭ホルモンの関係なのでどうしようもないでしょうし💦
産後1ヶ月ですか⁉️じきにイライラがおさまってまた仲良しの2人になれると良いですね🙏❣️