コメント

ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
ままり☺️
ホルモンの関係ですよね(*´・ω・`)💦いまから旦那はクライシスに怯えてます、私もできれば避けたくてなったらごめんねと話してます🙈
家事も手伝ってくれて良さそうですが…嫌になるんですね😣
ちなみに産前は仲良かったですか?
「里帰り」に関する質問
ミルクのあげ方について ご意見や経験談お願いします🙏 もうすぐ1ヶ月の子を完ミで育てています。 夜中は3〜5時間、日中は2.5〜4時間(起きてると2.5時間、寝ていると4時間)おきです。 2時間空かないと飲みが悪くなったり…
赤ちゃんが居て、上の子も居て、旦那は土日仕事の方いますか? 赤ちゃん居ると出かけるのも大変だし、上の子居ると家にいるわけにもいかないし、どうしてますか? 出産したら旦那が土日仕事になり、毎週どうしようかと悩…
近所の人の出産祝いについて意見ください! うちはアパートの2階に住んでます、 息子(3)はやんちゃで家の中で走ることもあり、 その都度注意はするんですが下の部屋のご夫婦には 迷惑かけてるなぁと思います💦 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
仲良かったです~(ヽ´ω`)
もうなんの理由も無くてもイライラしてどうしようもないんですよね(笑)
ままり☺️
そういうものらしいですねー( ;∀;)お辛いですね😭私も旦那と仲良しなのでそうなったら恐怖です😭😭ホルモンの関係なのでどうしようもないでしょうし💦
産後1ヶ月ですか⁉️じきにイライラがおさまってまた仲良しの2人になれると良いですね🙏❣️