その他の疑問 家を建てようと考えてます、HMさんとの打ち合わせで、入居している住宅… 家を建てようと考えてます、HMさんとの打ち合わせで、入居している住宅に見学しに行くことになりました! そこで質問なんですが、手土産って必要ですかね? 営業さんに確認するの忘れました💧 手土産いるならお菓子とかですかね?🤔 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 お菓子 住宅 まる(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 たしか営業さんから先方に5000円だったか謝礼を渡してると思うので、特に主様は用意しなくて大丈夫だと思いますよー( ・ᴗ・ ) 7月31日 まる そうなんですね!教えていただきありがとうございます!💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!💓