コメント
mama
36週から前駆陣痛あって、出産したのは40週3日でした。(途中1週間くらい前駆陣痛無い時ありました)
我慢できる痛みが前駆陣痛 ではなくて
規則的ではない痛みが前駆陣痛です。
本陣痛も最初は全然我慢できるような軽い生理痛みたいのから始まります😉
♡
その頃からん?と思うような痛みがありました。
痛みはお腹を下してるような、腰痛と頭痛が酷かったです?
時間計ってもバラバラだし、気がついたら寝てたし違うだろうなーって
実際41週までその微妙な、痛みがずっと続いて何気なく辛かったです
-
うさぎ
痛みを感じ始めたらすぐ本陣痛につながるんじゃないかとびくびくしています…💦37wまではもってほしくて!
必ずしもそうならないと分かったので少し安心しました☺️- 7月31日
まー
仰るようなかんじで、時間は不規則なものが前駆陣痛です😊
数回でおさまっちゃったとかそんなのもです☆
-
うさぎ
前駆陣痛と本陣痛の違いに気付ければいいのですが😂- 7月31日
みかん
臨月まで働いていたので、妊娠後期に入ってからはしょっちゅう張っていました!
腰は痛くはありませんでしたが、歩くのもしんどくなるくらいでした!
感覚を測ってもバラバラでした!
38週0日に出産しましたが、前駆とは違う痛さですぐに陣痛だと分かりました!🤔
-
うさぎ
お仕事お休みされてからすぐ陣痛がきたって感じだったんですね😳
私もせめて37w過ぎてから陣痛きてほしいです!- 7月31日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
我慢できるほどの痛みで、いつの間にかなくなってるなら前駆だと思います。
私の場合は、本陣痛になると勝手に痛い痛いと声に出てました(笑)
-
うさぎ
痛み方が違かったんですね😳- 7月31日
うさぎ
不規則なものということであれば、痛いかもと思ったあたりから時間を見たほうがいいんですね!☝🏻