雑談・つぶやき えー!昨日のFNSでBEGIN出てたの!島人ぬ宝聞きたかった(´Д` )沖縄恋しい… えー!昨日のFNSでBEGIN出てたの! 島人ぬ宝聞きたかった(´Д` ) 沖縄恋しいから BEGINのCDかりよかなー 最終更新:2015年12月14日 お気に入り CD 沖縄 maple(7歳, 9歳) コメント はるまろん 出てましたよー\( ˙▿︎˙ )/ 私も沖縄恋しいです( ・᷄-・᷅ ) 沖縄出身って訳ではないんですけど祖父母の家があるので第二の故郷です(笑) 12月3日 maple 寒くなると余計恋しいですよねー! 第二の故郷ですか♡いいですね♡ いつか娘に沖縄の海を見せたいです♪♪ 12月3日 はるまろん 寒くなると余計に恋しいです(´・-・`) 沖縄のんびりでいいですよね〜! 料理も美味しくて(´-ω-`) 沖縄の海最高ですよね\( ˙▿︎˙ )/ だから普天間問題が許さない。笑 いつか娘さんに見せてあげてください♪ 絶対喜ぶと思います(*´꒳`*) 12月3日
maple
寒くなると余計恋しいですよねー!
第二の故郷ですか♡いいですね♡
いつか娘に沖縄の海を見せたいです♪♪
はるまろん
寒くなると余計に恋しいです(´・-・`)
沖縄のんびりでいいですよね〜!
料理も美味しくて(´-ω-`)
沖縄の海最高ですよね\( ˙▿︎˙ )/
だから普天間問題が許さない。笑
いつか娘さんに見せてあげてください♪
絶対喜ぶと思います(*´꒳`*)