るん
息子もジェルタイプの歯磨き粉を使ってた時は毎日飲み込んでましたけど、全然何ともないですよ!
歯ブラシにつける量は少しだけにしてましたが!
ゆきち
私は歯医者さんに勧められて、チェックアップというジェルタイプの歯磨き粉使ってます✨
バナナ味ですが、拭き上げやうがいは必要ないみたいです!
そのかわり、付ける量はほんのひとしずくぐらいです(^^)
るん
息子もジェルタイプの歯磨き粉を使ってた時は毎日飲み込んでましたけど、全然何ともないですよ!
歯ブラシにつける量は少しだけにしてましたが!
ゆきち
私は歯医者さんに勧められて、チェックアップというジェルタイプの歯磨き粉使ってます✨
バナナ味ですが、拭き上げやうがいは必要ないみたいです!
そのかわり、付ける量はほんのひとしずくぐらいです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、今日と子供が退屈そうです、、どうしよう。 子宮頸管が短くなってきてて、張り止めも処方されてます。 なるべく張らないように過ごしてるため、横になってる時間も多いです。 今までみたいに散歩連れてったり、遊…
1歳4ヶ月 男の子 めっちゃ活発で元気な子です。 最近、新しい場所に行ったりすると楽しくなって 「うわあ!!!!!🤩✨️」とか 「いえええい!!!」みたいにバカでかい声で叫びます。 歩き回って走り回ってじっとしませ…
23日に買った鶏ミンチで離乳食を作りました。 食べさせて、残りで大人用のごはんを作ろうとしたところ 消費期限が22日になっていることに気づきました。 レシートを確認したところ、やはり昨日買っていました。 どう伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント