コメント
にゃん♪
首都圏在住です。室内で過ごすならあまり気にしなくて良いと思います。直射日光を避け、汗をかいたときのための着替えや水分補給に気をつかえれば良いかと思います。
mom
全然大丈夫だと思います!!!ほぼ室内車内ですよね!
-
もっふる
ありがとうございます☺︎
全然大丈夫の言葉で胸がすっとします!- 7月31日
ままん
日帰りですか?預けられる人がいるならそうした方が動きやすいですし、安心かなとも思います。
でも顔合わせ場所は室内ですし、水分とか暑さ対策をすれば大丈夫だと思いますよ。
-
もっふる
泊まりです 動きやすいのはその通りですね、でも預けられる人がなかなかいない現状でした。
水分と暑さ対策、着替えも揃えていってきます、ありがとうございます☺︎- 7月31日
M
確かに毎日とても、暑いです。だからといって一生に一度あるかないかの大切な親族の集まり。可能な限りでたいと思うのは当然だと思います
11ヶ月ならば水分を沢山持って、休み休みで行けば大丈夫な気がしますよ!
駅から遠いならばタクシーを使うなど、色々と工夫できること、気を付けられることはあると思いますよ!
-
もっふる
やすみやすみ、行ってみます。一生に一度だし、一緒に行ければと思うと気になってました。
調べたら駅から4キロほどでしたのでタクシー使ってみたいと思います!工夫ですね、水分持って行ってきます!ありがとうございます☺︎- 7月31日
モロヘイヤ
先週大阪に行って、今は家のある東京にいますが、どこにいても暑いですよね笑
移動が炎天下の中歩き回るならやめておいた方がいいでしょうが、室内で過ごしたり車や新幹線とかで行くなら問題ないかと思います(>_<)
-
もっふる
どこにいてもたしかに暑い笑
猛暑ですね
新幹線で行って現地まではタクシー利用して、炎天下の移動は避けてみます(^^)
ありがとうございます☺︎- 7月31日
マカロン
顔合わせが室内なら水分を気をつければ大丈夫そうな気がします😊
-
もっふる
室内でやります
水分持って気を付けて行ってきます!
ありがとうございます☺︎- 7月31日
もっふる
ありがとうございます☺︎
首都圏在住の方に仰って頂けると安心です★室内なら大丈夫なんですね。
直射日光さけて行動してみますね。
着替えと水分準備して東京行きます!