雑談・つぶやき 謎の息苦しさと吐き気とめまい(´Д`)疲れかな?こういう日に限って夫は残… 謎の息苦しさと吐き気とめまい(´Д`) 疲れかな? こういう日に限って夫は残業💦 心細いよ~ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り めまい 夫 にわ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 旦那様〜!!!おはやく~😭💓💓 7月30日 にわ まだスマホいじれるので大丈夫なんだと思います😭寝てしまいたいのに眠れないし困ったもんです😱 ほんとに早く帰ってきてほしいです😭😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
まだスマホいじれるので大丈夫なんだと思います😭寝てしまいたいのに眠れないし困ったもんです😱
ほんとに早く帰ってきてほしいです😭😭😭