12/6が予定日です。前駆陣痛のような症状が出てきています。おりものに少し血が混じったこともあります。もうすぐかもしれません。おしるしは陣痛につながることもありますか?
12/6が予定日です(*^^*)そろそろ赤ちゃんに会いたくて毎日ドキドキしています♪
前駆陣痛のようなものはここ一週間、夜にやっとでてきました!!痛みはなくお腹がきゅーっとかたくなるだけですが苦しかったりします!
先ほどおトイレに行ったらティッシュにうっすらピンクがかったおりものがつきました!!
もうすぐなんですかね?(^ν^)おしるしなのかな?おしるしから陣痛に繋がることもありますか??
- mama(8歳)
コメント
mym
もうすぐですね^ ^おしるし後に動き回っていたらあっという間に陣痛きましたよ。
がんばってください〜
ぽんちゃん
おしるしかもしれないですね😆💓
わたしは朝おしるしがきて、その日のお昼過ぎくらいから陣痛きましたよ!😳
楽しみですね😳
-
mama
そうなんですね!(*^^*)もしかしたら夜に陣痛繋がってくれるかもですよね!!たのしみです♪♪
- 12月3日
退会ユーザー
もうすぐですね゚ .*♡*. ゚
楽しみ(•ө•)♡
友達はお印来た2日後とかに
出産してましたよ☆
私は上の子の時お印とか
なかったので今回はどうなのかドキドキです(∵`)
mama
わあー♪やっぱりもうすぐですか(^^)動き回ります!!ありがとうございます!