妊娠・出産 33週に入り、入院準備を考えています。体臭対策に洗い流さないトリートメントや汗ふきシートを探しています。オススメがあれば教えてください。 明日で33週に入ります! ちょくちょく入院準備を始めているのですが、 前回、お風呂にあまり入れなくて 結構体臭などを気にした覚えがあるので いま何かないか考えています! 洗い流さないトリートメントや、汗ふきシートなど、 何かいい方法ありましたら教えていただきたいです! 洗い流さないトリートメントでオススメありましたら そちらも教えていただきたいです! よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り お風呂 妊娠33週目 体 入院準備 きぃ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も明日で33週になります! 産後、お風呂許可出てから入らなかったってことですかね?? 一応、入院するときは写真のシート準備しました。 7月30日 退会ユーザー 写真貼り忘れましたm(_ _)m 7月30日 きぃ ありがとうございます♪ 私の場合特殊で普通分娩だったのですが、私の体に異常が見つかって手術になったんです😅 だから一切お風呂禁止でした💧 万が一の状態も踏まえて準備したいなって思って😊 拭くだけシャンプーナップなんてシートあるんですね! 赤ちゃん本舗とかで売ってるんですか?? 7月30日 退会ユーザー そうなんですね、それは大変でしたね😵💦お風呂入れないのも不快ですよね。 万が一の準備大事ですよね! たぶん、薬局で売っているかと思います。介護用のところとかに売ってたりすることあります。 売ってる場所はっきりせずですみませんm(_ _)m 7月30日 きぃ お風呂に入れないからお見舞いに来てくれるのを素直に喜べないこともありました😭 今回はちょっとでもいい感じにしておきたくて😅笑 介護用のところですね! わかりました!探してみます♡ ありがとうございます♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真貼り忘れましたm(_ _)m
きぃ
ありがとうございます♪
私の場合特殊で普通分娩だったのですが、私の体に異常が見つかって手術になったんです😅
だから一切お風呂禁止でした💧
万が一の状態も踏まえて準備したいなって思って😊
拭くだけシャンプーナップなんてシートあるんですね!
赤ちゃん本舗とかで売ってるんですか??
退会ユーザー
そうなんですね、それは大変でしたね😵💦お風呂入れないのも不快ですよね。
万が一の準備大事ですよね!
たぶん、薬局で売っているかと思います。介護用のところとかに売ってたりすることあります。
売ってる場所はっきりせずですみませんm(_ _)m
きぃ
お風呂に入れないからお見舞いに来てくれるのを素直に喜べないこともありました😭
今回はちょっとでもいい感じにしておきたくて😅笑
介護用のところですね!
わかりました!探してみます♡
ありがとうございます♪