※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
妊娠・出産

ピザが食べたいけど食欲が増えて体重が気になる。夫は遅く帰るのにピザを調べてしまい、高いピザを注文しそう。食費が心配。みなさんはどうしていますか?

ピザが食べたい食べたい食べたい😭
一昨日から食欲がえげつなく体重増加も恐ろしい…

旦那さんは今日夜遅いからお弁当持たせてるのにピザ食べたい欲が膨れ上がってネットで調べまくる始末…🤤💔

しかもクォーターばかり調べあさり1枚2000円超えのピザをデリバリーしそうな勢い。

何日分の食費だ…
ああああ😂😅😨😂😅😨

こんな時みなさんどうしてますか😭😭😭

コメント

旦那お休みが同じ日のお昼に食べてました!😁

• ぼー

ぼー

旦那さんピザ嫌いなんですよね😭笑
    私も普段はピザ食べたいって思うことがまずないんですが、なぜか急にです😭🤤💔

• 7月30日

退会ユーザー

そうなんですね!!
    でもきっと私なら食べちゃいます!!笑

• 7月30日
ゆゆゆ

私も今日マックが食べたくてどうしても我慢できなくて食べてしまいました笑
体重増加私も恐ろしいです💧
食べたい物たまになら食べていいと思います!我慢する方がよくないと私はいいように考えてますわ

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

わ←笑です😅

• 7月30日
  • ぼー

ぼー

マックいいですね!
    なんかジャンクなものが無性に食べたくて恐ろしいです💦😅笑笑

• 7月30日
T

今日だけ贅沢 と思って頼むか、
スーパーでレトルト?みたいなトースターで焼くピザを買うかですね😍
ピザ美味しいですもんね😭❤️

• ぼー

ぼー

近くにスーパーがないので普段はまとめ買いしてるんですよね😭
    いつもは食べたいと思うこともあまりないんですがなんか無性に食べたくなりました💦笑笑

• 7月30日

ピザトーストを作るのは如何ですか?ケチャップとチーズだけでもだいぶ雰囲気出ますよ。
後はスーパーで温めるだけのピザを買うかですね💦

• ぼー

ぼー

普段ピザも含めパンを食べたいと思うこともまずなく、作れなくて💦
    ステキな案ありがとうございます😭❤️

• 7月30日

退会ユーザー

パンがなければ、ご飯ピザなるものがあるらしいですよ。

• 7月30日
だま

餃子の皮余ってませんか?
餃子の皮で、クリスピーのパリパリピザつくれますよ!

とろ

私も最近、無性にピザが食べたくなります😂
ポストにデリバリーのチラシが入っていたり、CM見るたびにうわーーーってなってます(笑)

スーパーの冷食コーナーに、1袋2~3枚入りで、1枚がちょうど一人分サイズのピザが売ってますよ!
デリバリーと比べるとだいぶしょぼいですが💦

ななこ

私は初期にどうしても食べたくなり、
注文しました(笑)
食べたら満足して、その欲求に2度目はありませんでした😊
私も食べられるようになり、体重増加が恐ろしいです😭😭
動けるようになり、外食が増えています😅

私は……2ヶ月吐きつわりで、食べたいものがコロコロ代わり、限定的で…とても普段では考えられない食費でした…今も、まだ限定した飲み物しか飲めず…ぬるくなると冷たいものが飲みたくて買い直したり…少し食べて、食べられなくて買い直したり……😱
今はこれしか食べられないから多少食費にお金がかかっても仕方がない、食べられたという安心感も今は大切なのだ‼️と思うようにしています😊
調べるほど食べたかったら…私なら食べてしまいます。
全部食べられなかったら冷凍して、旦那様の夜食(おやつ)にもなりますよ😄

まっちゃ🌿

お昼に思いっきりピザを食べて、夜ご飯は納豆ご飯とかにしていました😂
無性に食べたくなる時ありますよね!

ミミ

そういう時よくあります笑✨
1人でどうしても我慢できない時は、ピザは食べきれないのと高いので諦めて、マックのダブルチーズバーガーとか買って満足しちゃいます💕