コメント
みみ
13週の時は、まったく出てませんでした!なんならつわりで痩せて凹んでました!
ゆじゅあ
わたしは働いてたりもともと運動もしていてお腹が出にくかったので、ほんのりお腹が凹まなくなったなあくらいのみとんさんの写真くらいの時は、5ヶ月半頃でした🤗
-
みとん
コメントありがとうございます!
いきなり大きくなったなって感じはしてたんですけど、周りが大事のように言うので心配になって...😅
やっぱり人それぞれだなって思って安心しました☺️- 7月30日
マコ
私は5ヶ月まで全然でなかったので、
誰にも気ずかれませんでした💦
-
みとん
12wまでつわりが酷くて病的に痩せたのですが、急に大きくなった感じは確かにしてました🤔
周りが大事のように言うので心配になって😅
やっぱり人それぞれですよね!- 7月30日
-
マコ
検診で問題ないなら、
赤ちゃんに個人差あるから心配しないでいいと思います♡- 7月30日
T
14w2dの時の写真です👼🏻
全然出過ぎじゃないと思いますよ😊
-
みとん
なんか周りが大袈裟に言うので、気になっちゃって😅人それぞれですよね!
写真も貼っていただいてありがとうございます😊♥️- 7月31日
キムチ
私もそのくらいの時もっと出てましたよ😆!
身長も低いし妊娠前はまだ痩せ型だったので余計お腹が出ていて目立ちました💦
-
みとん
自分の身長の事...そこは考えてなかったです😳
私も低めなので、そのせいで出てるように見えてるかもしれないですよね😂安心しました!- 7月31日
ゆうまま
私はその頃には5ヶ月並みに出てました( ノ゚Д゚)
そのくらい、普通だと思います。
-
みとん
やっぱり人それぞれですよね🤔
まわりが大袈裟に言うので心配してたのですが、安心しました😊- 7月31日
ゆ
私は明日から12wですが、お腹でてきたぽくズボンやスカートがきついです😭
つわりで痩せると赤ちゃん守るためにお腹周りに脂肪がつくとゆー記事を読み、体重は減ったけど、これはもしや脂肪?と思ってるところですwww
-
みとん
脂肪ですか😳
確かにつわりで病的に痩せたので、それもあるかもしれないです😂w- 7月31日
みとん
ありがとうございました😀
みなさんの回答で安心できたので、ここで締切にさせていただきます☺️
みとん
やっぱり人それぞれですよね!
12wまでつわりで一気に痩せたので、
その反動ですかね😅(笑