コメント

Hママ
私は入院の説明時に言われました🙌
促進剤での出産だったんですが、説明されたのが入院前日でした😅
ネイルは臨月前にとっていたので大丈夫でしたが、とっていなかったら大変でした💧
Hママ
私は入院の説明時に言われました🙌
促進剤での出産だったんですが、説明されたのが入院前日でした😅
ネイルは臨月前にとっていたので大丈夫でしたが、とっていなかったら大変でした💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
ポジティブ変換得意な方ー!!笑 今日おば様が娘に可愛いって言ってくださいました😊 それはとっても良かったのですが ママの髪は針金みたいなのに あなたはふわふわねって🤣🤣🤣 なんか複雑🥺笑 針金をポジティブ変換し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
私も説明されました😢💦
指輪も浮腫でとれなくなって切ってる人いることとか、ネイルも💅だめなことも💦
知り合いが39wくらいなのに
ネイルも指輪もつけてて、関係ないけど心配になっちゃって、、笑
大丈夫かなぁと笑
Hママ
ぴっぴさんでは無いんですね😄
私はギリギリだったので
指輪は41週まで付けていて
浮腫んで取るのが大変でした😭
ネイルも早めにとっておいた方がいいですよね🤔
急に言われても取れないですもんね😅
ぴっぴ
私じゃないです←
指輪も💍きられたくないし
ネイルもしてませんでした笑