雑談・つぶやき 病院側からネイルしちゃだめなことと、指輪外すようにとか言われないの… 病院側からネイルしちゃだめなことと、 指輪外すようにとか言われないのかな?(´・ω・`) 別に仲良くないし顔見知りくらいだけど ちょっと心配になっちゃう← 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 ネイル 指輪 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント Hママ 私は入院の説明時に言われました🙌 促進剤での出産だったんですが、説明されたのが入院前日でした😅 ネイルは臨月前にとっていたので大丈夫でしたが、とっていなかったら大変でした💧 7月30日 ぴっぴ 私も説明されました😢💦 指輪も浮腫でとれなくなって切ってる人いることとか、ネイルも💅だめなことも💦 知り合いが39wくらいなのに ネイルも指輪もつけてて、関係ないけど心配になっちゃって、、笑 大丈夫かなぁと笑 7月30日 Hママ ぴっぴさんでは無いんですね😄 私はギリギリだったので 指輪は41週まで付けていて 浮腫んで取るのが大変でした😭 ネイルも早めにとっておいた方がいいですよね🤔 急に言われても取れないですもんね😅 7月30日 ぴっぴ 私じゃないです← 指輪も💍きられたくないし ネイルもしてませんでした笑 そうなんですよね🤔💦 やっぱり浮腫むんですね😭💦💦 7月30日 Hママ 私も指輪を切られるのだけは嫌で 必死で取りました😂笑 私は正産期に入ってから 急に浮腫が酷くなりました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私も説明されました😢💦
指輪も浮腫でとれなくなって切ってる人いることとか、ネイルも💅だめなことも💦
知り合いが39wくらいなのに
ネイルも指輪もつけてて、関係ないけど心配になっちゃって、、笑
大丈夫かなぁと笑
Hママ
ぴっぴさんでは無いんですね😄
私はギリギリだったので
指輪は41週まで付けていて
浮腫んで取るのが大変でした😭
ネイルも早めにとっておいた方がいいですよね🤔
急に言われても取れないですもんね😅
ぴっぴ
私じゃないです←
指輪も💍きられたくないし
ネイルもしてませんでした笑