産婦人科・小児科 広島の土谷総合病院でご出産された方いらっしゃいますか?初診はどのよう… 広島の土谷総合病院でご出産された方いらっしゃいますか? 初診はどのようにしたらいいのでしょうか?教えてください。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 出産 土谷総合病院 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 土谷で出産しましたよ(^^) どのようにとはどうゆうことでしょうか? 7月30日 ちょこ HPに載ってる電話番号に予約の電話を入れたらいいのでしょうか? 紹介状がないとダメとかありますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 電話したら大丈夫だと思いますよ〜(^^) 私は普通に電話した気がします!! 7月30日 ちょこ ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
HPに載ってる電話番号に予約の電話を入れたらいいのでしょうか?
紹介状がないとダメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
電話したら大丈夫だと思いますよ〜(^^)
私は普通に電話した気がします!!
ちょこ
ありがとうございます!