※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

33週から前駆陣痛のような痛みと張りがあります。予定日より早く生まれる可能性はありますか?横になるようにしています。

33週入ってから前駆陣痛?のような痛みと張りがあります😣この時期から前駆陣痛があると予定日より早く生まれるとか関係ありますか?まだ正産期ではないので張りや痛みを感じる時は横になるようにしています!

コメント

猫耳

私も33週、34週あたりで前駆陣痛みたいなのは始まってました。けど、1日遅れで産まれましたよ!ただ、先生にまだ正産期じゃないからちょっとでも張って苦しかったら休んでとは言われてました^_^

赤ちゃん会えるの楽しみですね♪

• ゆり

ゆり

里帰り出産予定で、早く赤ちゃんに会いたいけど帰省するまで陣痛とかこないでーって祈ってます😭早めに前駆陣痛来ても予定日遅れるんですね!とにかく今はゆっくり休みます😌

• 7月30日
いちご

28週ぐらいから二週間おきぐらいで前駆陣痛みたいなものありましたが
39週の今も産まれてないです😂

• ゆり

ゆり

いつ産まれるかドキドキですね😂
    まだ33週だし、と余裕ぶっこいてたので前駆陣痛を感じ始めてちょっと焦ってます😭

• 7月30日