コメント
み
私も全然友達に会ってなくて、両家族と触れ合うぐらいしかしてないです(´;。;`)
大丈夫か心配なりますよね😣
なつごん
涼しい時は支援センターに行ったりしてましたが今は暑くて引きこもりです。
息抜きは好きなドラマやアニメを息子と一緒に見たり美味しいお菓子を食べるくらいですね😅暑くてどこも出掛けられなくて息が詰まりそうになりますよね💦
あと2ヶ月ほどしたら涼しくなりますしそしたら支援センターや児童館など行かれてみてはどうですか?普段と違う子供の様子が見れて可愛いですよ。
-
ハナ
暑いので外出れないですよね、、。
支援センターと児童館はどのように違うのですか?(o^^o)- 7月30日
-
なつごん
支援センターは未就学園児向けで児童館は確か18歳までの子供向けだったと思います。児童館によっては小さい幼児乳児用のスペース、大きい子用のスペースなどと別れてたりもするみたいですよ😃
- 7月30日
-
ハナ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!
支援センターを中心にみてみます😳- 7月30日
RMK
小さい頃は支援センターに行ったりしてました!
最近は小中学生のわたしの妹弟がいるのでおばあちゃん家に連れて行って遊んでもらってます😊笑
晴日ママ
支援センターに行ってます!
Chihiro
支援センターや遊び場など
どうですか?😊
退会ユーザー
支援センターのイベントに参加したりしてます!
そこでママ友作って、イベント以外でも遊んだりするようになりました😳
えり
毎日ベビーカーでお散歩してます😄
支援センターみたいなとこは
息子がまだお座りも安定しないしハイハイもまだまだなので、行っても楽しめないかなーと思って行ってないです💦
そのかわりにベビースイミング通い始めました😄
ちょくちょく行けば顔見知りの子も出来てきますし
はじめは水も人も怖がってた子が今はへーきになりました⤴️⤴️
私も一緒に入るので私の運動や気分転換にもなります🎵
-
ハナ
ベビースイミング!
みてみます😳- 7月30日
ハナ
我が子が可哀想で。
ずっと2人なのも。
どうしたらいいんでしょうね、、