※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

新潟県長岡市で赤ちゃんの足のサイズを測ってくれるお店を教えてください。

最近少しずつ歩くようになったのでファーストシューズの購入を考えています!新潟県長岡市で赤ちゃんの足のサイズを測ってくれるところってありますか( ^ω^ )??

コメント

Nene

シュープラザ測ってくれましたよ😊

• ままりん

ままりん

回答ありがとうございます♡
    参考にさせて頂きます(o^^o)⭐️

• 7月30日
まりも

シューマートで買いました。
他にもアカチャンホンポでも測ってもらえますよ🙂✨
店員さんにもよるかもしれませんが、足のサイズだけでなく娘の足の形も見てくれて…❤︎うちの子はニューバランスよりアシックスの方が甲の高さや合ってますねー、とも教えてくれました🙂💓

• ままりん

ままりん

回答ありがとうございます♡
    参考にさせて頂きます( ¨̮ )
    足の形を見てくれたのはシューマートですか☺️?

• 7月30日
  • まりも

まりも

シューマートです🌟
    足首まであるハイカットのファーストシューズが欲しくて…🙂💓イフミーならアカチャンホンポの方が種類は多かったです👌アシックスやニューバランスなどが良ければシューマートの方が良いかと👌

• 7月30日
  • ままりん

ままりん

ハイカット可愛いですよね♡
    今のところアシックスが候補なのでシューマートに行ってみます( ¨̮ )
    ご丁寧にありがとうございました☺️❤

• 7月31日