妊娠・出産 妊娠34週3日で、張りが頻繁にあり、胎動はあるが激しさが減少。痛みはまれ。前駆陣痛か不安。胎動があれば問題ないかどうか気になる。 いま34w3dです! 張りが頻繁に起こるのですがこの時期は 普通でしょうか? キューっとなります。痛みはたまーにあるくらいです! 前駆陣痛なんですかね? 胎動はあるのはあるのですが一昨日くらいから 前ほどの激しさはないですがこの時期からは 胎動減るものと見たので胎動はあれば 問題ないですかね😅 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w3d 前駆陣痛 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント よこ 健診で聞いてみてください😭 張るにはまだ早いって言われますかね!?切迫早産で入院してたのですが、今35週ですがまだ張り止め飲んでてって言われてます! 7月30日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 検診木曜なのですが それまで待ってもいいですかね? 張り感じるのは3人目で 初めてでどれくらいの頻度が ダメかとかわからなくて💦 前々回の時にも張りがあるとは 言ったんですが出血なければ 大丈夫と言われ張りの感覚とか 見られたわけでもなくて💭 35wでも張りどめ必要 なんですね🤔子宮頸管は長くは ないと言われてます! 7月30日 よこ お話しされているのであれば私は木曜日まで待っちゃうかなぁ〜でも頻繁に張るのはどうなのかなぁと思いました💦そのキューっとの張りで入院になっちゃったので…娘の時も35.36週まで入院してました💦先生の判断によると思いますが、お腹カチカチじゃなければ大丈夫なのかと思います。 私は張りやすいんだと思います😭妊娠初期からずっと飲んでます⤵︎ 7月30日 ガングロたまごちゃん 出血はないのでとりあえず 木曜の検診の時にしてみます あと3日後ですし! キューっとの張りで 入院だったんですね💦 1時間にどれくらい張ってましたか? 娘さんの時もだったなんて 大変でしたね😥 カチカチにはキューってなる時 毎回ではなです! 初期からずっとなんですね💭 7月30日 よこ NST検査の15分間で3回もです😅これ陣痛の時のやつねって言われる程の強い張りでした笑 1人目の時張るもんだと思って気にしてなかったんです⤵︎ あと3日のんびり過ごしてください😊 7月30日 ガングロたまごちゃん そんなに頻繁に😥 正産期までもう少しですし 早産にならないといいですね🙆♀️ ありがとうございます(^^) 7月30日 よこ お役に立てたとは思いませんが、こちらこそありがとうございます😭❤️ 意味あるか分かりませんがお尻をキュッと締めて早産逃れます👍笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
検診木曜なのですが
それまで待ってもいいですかね?
張り感じるのは3人目で
初めてでどれくらいの頻度が
ダメかとかわからなくて💦
前々回の時にも張りがあるとは
言ったんですが出血なければ
大丈夫と言われ張りの感覚とか
見られたわけでもなくて💭
35wでも張りどめ必要
なんですね🤔子宮頸管は長くは
ないと言われてます!
よこ
お話しされているのであれば私は木曜日まで待っちゃうかなぁ〜でも頻繁に張るのはどうなのかなぁと思いました💦そのキューっとの張りで入院になっちゃったので…娘の時も35.36週まで入院してました💦先生の判断によると思いますが、お腹カチカチじゃなければ大丈夫なのかと思います。
私は張りやすいんだと思います😭妊娠初期からずっと飲んでます⤵︎
ガングロたまごちゃん
出血はないのでとりあえず
木曜の検診の時にしてみます
あと3日後ですし!
キューっとの張りで
入院だったんですね💦
1時間にどれくらい張ってましたか?
娘さんの時もだったなんて
大変でしたね😥
カチカチにはキューってなる時
毎回ではなです!
初期からずっとなんですね💭
よこ
NST検査の15分間で3回もです😅これ陣痛の時のやつねって言われる程の強い張りでした笑
1人目の時張るもんだと思って気にしてなかったんです⤵︎
あと3日のんびり過ごしてください😊
ガングロたまごちゃん
そんなに頻繁に😥
正産期までもう少しですし
早産にならないといいですね🙆♀️
ありがとうございます(^^)
よこ
お役に立てたとは思いませんが、こちらこそありがとうございます😭❤️
意味あるか分かりませんがお尻をキュッと締めて早産逃れます👍笑