子育て・グッズ 娘の仲の良かったお友達が転勤で引っ越す事になりました。そこで、娘の… 娘の仲の良かったお友達が転勤で引っ越す事になりました。 そこで、娘の仲の良かった3人組でお揃いの物を贈りたいのですが、 何がいいか悩んでます。 小学生低学年です。 今思いついてるのは 時計キーホルダーかなーとか考えてますが、 他にコレいいよって案があればよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お揃い 友達 転勤 オプティ コメント どぅー 私はコップと箸とお椀をみんなで買いました( ´›ω‹`) 7月30日 まいころ このブレスレットをランドセルに お揃いで付けるとかどうですか?☺️💫 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント