妊娠・出産 1人目ではそんなに感じなかったんですが2人目の今回の妊娠でお腹が出る… 1人目ではそんなに感じなかったんですが 2人目の今回の妊娠でお腹が出るのも早いですがお尻がかなり大きくなってすごく嫌です( ´ö` ) 体重増加もあり太っているのは承知ですが お腹とお尻とでかなり太って見えます😂 同じよう方いますか?💦 このお尻どうにかならないのでしょうか😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠 体重増加 2人目 ゆたん(妊娠34週目, 6歳, 7歳) コメント maa 私も二人目妊娠中です‼ お腹も早々にでてお尻は垂れていて見苦しいです(>_<) 産んだらダイエットしなくてはと毎日思ってます💦💦 7月30日 ゆたん ですよね😂 今はダイエットは出来ないし仕方ないですが( ꒪⌓꒪) 鏡見る度にガッカリしてしまいます💦 産後ダイエット頑張りましょう👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ですよね😂
今はダイエットは出来ないし仕方ないですが( ꒪⌓꒪)
鏡見る度にガッカリしてしまいます💦
産後ダイエット頑張りましょう👍