コメント

あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
「プール」に関する質問
レジャープール🏊よく行く方教えてください💜 今週末に地元では一番大きなプールに行きます。 県外からも来るくらいのレジャープールです。 テントやパラソルは持ち込めず、プールが用意してる 日陰にテーブルや椅子があ…
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
お出かけ人気の質問ランキング
Nmama
答えてくれてありがとうございます!
サイトで大野城市民プールで出て来たので、北市民かはわからないです、、
聞いてみます☝️