コメント
あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
「プール」に関する質問
夏休みってみなさんどれくらいお出かけとかしますか? 小学生です。今年も恐怖の夏休みがやってきます。。。 我が家はお盆前に実家に1週間帰省(その間日帰りのお出かけ、プール、花火大会) 1泊2日の小旅行 は決まって…
2歳の子供、今年初めてプールを体験したいと思ってます。間違いなくプールのあと風邪ひきますかね?熱性けいれんしたことあるので少し心配です。 プールの後の体調どんな感じでしたか?
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
お出かけ人気の質問ランキング
Nmama
答えてくれてありがとうございます!
サイトで大野城市民プールで出て来たので、北市民かはわからないです、、
聞いてみます☝️