コメント

あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
あいう
北市民プールですか?
水遊び用紙おむつの上から水着着用が必須ですが…大人の帽子は…わからないです( Ĭ ^ Ĭ )
電話で教えてくれますよ◡̈♥︎
あと25mプールは乳幼児は入れないです。監視員さんに注意されます。
「プール」に関する質問
人見知りの5歳の息子。本人は習い事やりたいと言うけど、いざやる時になると出来ない…その繰り返しがしんどいです。 息子は1歳ごろから人見知りが酷くなり、幼稚園入るまでは知らない子がいる公園では遊べませんでした。…
103センチ 17キロから18キロ行き来 水着のサイズ120で大丈夫そうですかね? 服やズボンは120サイズでちょっとぶかぶか 袖や裾折ってます。 年長まで使いたいと考えたら130でしょうか。 6月から8月辺りまでの数ヶ月しか…
GW中に西松屋に行って 夏服や夏用パジャマを買いに行こうと思ってます。 水着ってもう売ってますかね? うちの園は6月からプール開きの予定なんですが GW中に西松屋に行くしついでに買っときたいなと思って。 最近…
お出かけ人気の質問ランキング
Nmama
答えてくれてありがとうございます!
サイトで大野城市民プールで出て来たので、北市民かはわからないです、、
聞いてみます☝️