長崎市で4Dエコーが撮れる産婦人科を探しています。里帰り中の妊婦で、みなとメディカルセンターでは2Dエコーしかないため、別の医療機関で4Dエコーを撮りたいです。飛び入りでも撮影してくれる場所を知っている方がいれば教えてください。
長崎市の4Dエコーが撮れる産婦人科さんを探しています。
現在里帰り出産のため長崎市に帰省している
もうすぐ妊娠10ヶ月の妊婦です。
ハイリスク出産のため現在みなとメディカルセンターに通院しており、そちらで出産の予定なのですが、
みなとメディカルセンターでは2Dエコーしかなく
エコー写真も頂けないので
他の産婦人科さんに4Dエコーだけ撮りに行きたいと考えています。
飛び入りでもエコーを撮影してくださる産婦人科さんをご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!よろしくお願いします。
- 秋桜(6歳)
コメント
退会ユーザー
35wだともう顔がハッキリうつらないので4Dは出来ないかもしれません💦💦
私はハナミズキに行ってましたが後期からは上記の理由で4Dしてないです!
うい
私は里帰り前の30週まで小濱産婦人科に通ってましたよ!毎回4Dも見せてくれるしとても愉快な先生で優しい方です☺️
みなとメディカルセンターから遠くもないのでいいと思います(ただ、結構混み合ってます)
-
秋桜
回答ありがとうございます!
小濱産婦人科さんですね!
そこでお産しなくても飛び入りでも撮影していただけるのか
35週でもできるか調べてみます😊- 7月30日
秋桜
回答ありがとうございます!
そうなのですね!大きすぎてうつらないということでしょうか?
帰省前に妊婦健診で通っていた産婦人科さんでは撮って頂けていたのですが、帰省してからは
必要最低限の頭や大腿骨の測定のみでお顔まで映してもらえず少し寂しく思っていました💦
大きな病院では仕方ないのかも知れませんね· · ·
もうすぐ会えるのでそれまで我慢しようと思います。
退会ユーザー
そうです!
部分部分でしか測れないくらい大きいので、キレイにお顔を撮るのは難しいみたいです😱💦💦
顔が見たくてうずうずしますよね:(;゙゚'ω゚'):
出産がんばってください❤️