お出かけ 明日ワクチン接種をする予定なのですが、行くのにタクシーで行こうと思… 明日ワクチン接種をする予定なのですが、行くのにタクシーで行こうと思っているのですが、普通のタクシーと子育てタクシーとがあるみたいなのですが、皆さんはどっちにしてますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 子育て タクシー 子育てタクシー 桜花(7歳) コメント mochi 子育てタクシーが満車の場合は普通のタクシー乗ってますが、大差ないです(笑) 出産前の陣痛タクシーとかならまた別でしょうが、、生まれていたらどっちでもいいと思います! 7月29日 桜花 返信ありがとうございます🤗 そうなんですね❗なら普通のタクシーで良いかな🤗 タクシーお願いするときは前もって赤ちゃんがいることは伝えた方が良いですよね❔ 7月29日 mochi 私がいつも利用しているタクシー会社は、すべて禁煙車なので特に伝えてはいませんが… もし初めて利用されるところであれば、赤ちゃんいるから禁煙車希望です、と伝えられてもいいかもしれませんね(*^^*) 7月29日 桜花 なるほど❗ありがとうございます🤗 明日電話してみます❗ 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜花
返信ありがとうございます🤗
そうなんですね❗なら普通のタクシーで良いかな🤗
タクシーお願いするときは前もって赤ちゃんがいることは伝えた方が良いですよね❔
mochi
私がいつも利用しているタクシー会社は、すべて禁煙車なので特に伝えてはいませんが…
もし初めて利用されるところであれば、赤ちゃんいるから禁煙車希望です、と伝えられてもいいかもしれませんね(*^^*)
桜花
なるほど❗ありがとうございます🤗
明日電話してみます❗