※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんてぃ
妊娠・出産

2人目の子供を女の子にしたいと考えています。産み分け成功のアドバイスをお願いします。

そろそろ2人目を考えています!
次はできれば女の子が欲しいなーって思ってます!
そこで、産み分けに成功した方いらっしゃいましたら
なにか教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💕

コメント

排卵検査薬と、あっさり・浅めで、9割女の子って言われてます(*^^*)

(女女男男)4兄弟♡ママ

排卵検査薬使いました!参考になれば✨

• (女女男男)4兄弟♡ママ

(女女男男)4兄弟♡ママ

排卵日二日前が一般的に妊娠しやすく、女の子の可能性が高いと言われているので試してみました!
    まだ産まれてませんが
    女の子と言われてますよ🎵

• 7月29日
リンゴ

一人目男の子だったので
女の子が次ほしくて
無料の基礎体温で排卵日がわかるサイトを使いながら
予測排卵日の2、3日前に行為をしたら女の子でした。
3人目も同じ方法で女の子でしたよ。

*hi*

まだ成功したかどうかはわかりませんが女の子の産み分けしました😊
排卵日の2日前、ピンクゼリーの使用、あっさりめで病院で産み分けをしたとしても70%〜80%の確率みたいです。

mararugoro

二人目女の子が欲しくて、ピンクゼリー、排卵2日前で病院でhcg注射もしましたが、男の子でした😂(笑)

。。。

1人目男の子だったので2人目産み分けしました! 排卵検査薬とハローベビーガールプレミアムを使用して、検査薬で陽性が出たら行為しないを心がけました! 排卵日4日前で女の子でした! ただ、私は10ヶ月ほどかかりました😭

あず

産み分けって実際あるんですかねー⁉️
成功すれば、産み分けできた💓
ってなってる方が多いんぢゃないかなー?と思いますが、、
私も産み分けの表みたら、女の子でしたが、、実際は男の子でした💓