コメント
(^^)
手術後の出血は収まりましたか??
ポテト
生理の最初の血とかではないですか?
術後から3週間経ってますし、もしかしたら生理が来るのかもしれないです😌
(^^)
手術後の出血は収まりましたか??
ポテト
生理の最初の血とかではないですか?
術後から3週間経ってますし、もしかしたら生理が来るのかもしれないです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
甥っ子たちが無理すぎる。というか兄家族が無理 子供だから仕方がない。というご意見もおありかと思いますが愚痴聞いてほしいです🙇 甥っ子は3歳と5歳、7歳で全員とにかく落ちつきがない。うちの子をたたいたり押したり …
今育休中で考える時間もあるからなのか、 過去の自分を思い出して(学生時代からつい2.3年前くらいでも) なんであんなことしたんだろう なんて恥ずかしい人間なんだろう と凹むことが多いです、、 実際今でもかなり精神…
幼稚園の気になることの伝え方。冷静なご意見いただきたいです。 毎朝、園バスで登園しています。 だいたい毎日バスに乗ってきた先生(日替わり)に何か一言言ってからバスに乗りたがるのですが2人くらいの先生は本当に間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぁ
1週間と3日ほどでおさまりました!
その後も出血やお腹の痛みもなかったです。
(^^)
でしたら、生理ではないでしょうか?
私も同じ週数で以前手術経験があり、中々生理来ず病院に行ったことを思い出しました😖
手術後生理不順にもなったので心配でしたら、病院に行かれた方がいいと思います😌