コメント

退会ユーザー
私は2ヶ月ほど前から夏バテでそんな感じです😅

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
退会ユーザー
私は2ヶ月ほど前から夏バテでそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人にちょっと指摘されるだけでめちゃくちゃ落ち込むのって やっぱり甘ったれなんですかね… (さっき質問したばかりですが…) 保育園で8時55分に着くと、強めに9時以降でお願いします!って言われて なんかめちゃくちゃ落ち…
バス停、数人いるのにぼっちのママさんいますか?笑 今年4月から下の子が年少で入園しました。 同じバス停に私含め3人いるのですが、他の2人のママさんは上の子の時からずっと一緒で、家もかなり近所でプライベート…
旦那と喧嘩が絶えず、暴力もふるわれ、足も折られ、 朝から泣いて保健師さんに電話しました 夕方頃から保健師さんに来てもらうことになったのですが DVもあると話したら子どもは児相に連れていかれてしまうでしょうか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
これが夏バテなんですね…
歩いててフラフラしません?
受診や対策はどうされていますか?
退会ユーザー
常にフラフラですよ😂その状態で1日子供の相手してるからもうヒーヒーです(笑)
受診はしてません💦子供連れて病院行くと逆に疲れるので😅食べれない時は半人前でも良いから食べるようにしたり出来るだけ少量でもタンパク質やビタミンなどバランスよく食べるようにしてます👌どうしても食べたくない時は水分しっかり取ります。
あい
フラフラというかクラクラというか…一緒ですね!
むーむーさん痩せていますか?
私おデブなのでキャラに合わないんですが、さすがに続いてしんどくなってきました💦
退会ユーザー
164センチ45キロの痩せ型です💦産後太れなくなってしまって食べても食べても痩せて困ってたのに夏バテで食べれなくてさらに痩せました😭
あい
なんと!背は私より高く体重は私より軽いです😂
元々の体質でしょうか?
このままではやつれそうです💦
退会ユーザー
妊娠する前は52キロくらいあって標準体型、太りにくい方だけど痩せやすい訳でもなかったんですけどね😣
子供産まれてからはやはり体力も精神も産前より必要なのでエネルギー消費するんですかね(笑)どれだけ食べてもなぜか次の日痩せてます😓
あい
そこまでくると今度は別の病気も心配になったりしますね💦母乳だからとかですかね?
うちも同じくらいの子どもがいますが信じられません!
1日でも食欲のムラが酷く、甘いお菓子なら口にできたりと最悪です。
退会ユーザー
4ヶ月で母乳はやめて完ミにしたので母乳のおかげでもないんですよね😓
ムラあるのわかります(笑)一日ほぼ何も食べたくなーいって日もあれば夜中に夜食やおやつ食べる日もあったり💦でも寝る前に夜食食べた日も次の日の朝前日より痩せてるんです😭
子供とエネルギー使ってるから痩せやすくなったのかな?痩せて体力落ちてるから夏バテしやすくなったのかな?と思ってましたが違うんですかね💦
あい
勝手な想像でアスリート並みに育児で走り回ってるのか?と思ってしまいました😂笑
でもお子さん、まだ早くてチョロチョロ小走りし始めたくらいじゃないですか?
一度受診されてみては?ニンニク注射とかでも一時的に元気になるみたいですよ!
私はとりあえず味噌汁とトマト食べました。仕事行って病院行ってきます!