コメント
ママ
小4、小1、5ヶ月です!
主人が東京に単身赴任してるので、東京行きます!
1週間ほど…。
まだ東京観光はどこへ行くか決まってないですが😅
上の子ども達は、上野動物園!スカイツリー!ディズニーランド!浅草!!と言ってますが…。暑すぎるので、5ヶ月の三男の無理のない程度に…って感じです。
★
1歳です👶🏻熱海と軽井沢それぞれ1泊2日で旅行行きます🚗
熱海は赤ちゃんも入れるプールで、軽井沢はおもちゃ王国です✨
-
はなたろ
赤ちゃんも入れるプールいいですね!
おもちゃ王国今見て見たんですけどすごいですね!!でも9ヶ月だとちょっとまだはやいですかねー?😭- 7月30日
-
★
私も初めて行きます✨
1人座りできてズリバイとかでも動き回れれば楽しいかな?と私は思いますよ💡- 7月31日
-
はなたろ
キドキド?とかみたいな感じですかね😍楽しみですね!!よかったら感想教えてください✨うちはまだじゃない?って却下されました😑- 8月1日
-
★
軽井沢のホテルに泊まって、その敷地内におもちゃ王国があるみたいで💡
明後日行くので感想待っててください😋
そうなんですね😅
その月齢のときは南房総の、ウェルカムベビーの宿の紋屋に初旅行しました🤔✨- 8月2日
-
はなたろ
提携ホテルなんですね!
結局サファリパークになりました!少しは興味持ってみてくれるかな😍って感じです✨
感想楽しみにしてます!- 8月2日
-
★
プランで、おもちゃ王国のチケット付き?みたいなのがありました💡
サファリパークもいいですね✨
距離感が近いから普通の動物園よりも楽しめそうです👏- 8月2日
-
★
おもちゃ王国すごく良かったですよ✨
乗り物と、室内のおもちゃで遊ぶところと、アスレチックの3コーナーに分かれてて、アスレチックはまだまだ無理ですがそれ以外は充分遊べました!💡
室内のおもちゃも、キャラクターとかメーカーごとに建物が分かれていて、床にたくさんおもちゃ広げてあって支援センターのおもちゃすごくたくさんバージョンみたいな感じでした😂✨
乗り物も0歳から乗れるものもありましたよ!うちは5個くらい乗りました👶🏻
4.5歳くらいになったころに来たらもっと楽しいだろうな〜って思いました!- 8月3日
-
はなたろ
わー楽しそうですね!予想してたのより遊べた感じです?
乗り物も乗れるんですね😆✨
詳しくありがとうございました!
次の機会には是非!推したいと思います😋👍✨✨- 8月3日
-
★
全然遊べましたよ✨
機会があったら是非😋- 8月3日
はなたろ
あら!ウェルカムです!❤️
スカイツリーは水族館もあるし中ウロウロするだけでも面白いし涼しいので三男くんも大丈夫そうですね😍
ママ
スカイツリーに水族館なんてあるんですね!!
次男は高い所が苦手なのでスカイツリーは嫌だと言ってるんですが、水族館があるなら喜びそうです😊
他にオススメあったら教えて下さい💕
はなたろ
ありますあります!すみだ水族館というところで、お魚の数とかすごく多いわけではないんですがペンギンプールが大きくて私はお気に入りです!
涼しいところだと池袋サンシャインにある水族館も展示方法が新しくなってペンギンが空を飛んでいるようにみえるんです!ペンギンばっかりですみません🤣ただ、すごーく混んでいるかもですが😅
はなたろ
ちなみにスカイツリーの中ウロウロ、はお店がたくさんあるんです。お土産やさん?もあるし普通に服屋さんもたくさんだし、スカイツリー限定品とか、ママさんもお子さんも楽しいと思います!
はなたろ
あとあと、たびたびごめんなさい。私が今行きたいのは豊洲のチームラボのチームラボプラネッツトーキョーDMM.comです!ただ一年生が楽しいかどうか😣
ママ
いろいろありがとうございます!
どこもGoogle検索してみました!笑
スカイツリーに水族館がある事を話すと大喜びでした!!
チームラボプラネッツトーキョー、テレビで見ました!小1の次男は食いついてました!確か期間限定でしたよね?2020年くらいまででしたっけ?
家族会議開いてみます!笑
はなたろ
2020年の秋までです👍スカイツリーは登るだけじゃないので楽しいですよ✨家族会議、楽しそうですね😍❤️