雑談・つぶやき お昼寝しちゃったりしてまた眠れなーい笑そしてお腹空く…朝方まで起きて… お昼寝しちゃったりしてまた眠れなーい笑 そしてお腹空く… 朝方まで起きてるだろうし何か食べたいけど我慢!! しかし旦那が布団半分以上占領してて私ほぼ床なんですけど笑 何か暇つぶしないかなぁ(°_°) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 旦那 お昼寝 布団 ゆうな(10歳) コメント ミサココ 眠れてますかー😁❔ 私はこんな時間から起床してしまって寝れなくなりました😅 旦那さんが布団占領して、ほぼ床に寝てるユナさん😂このつぶやきに笑ってしまいました😂 旦那さん気づいてあげてー😂 12月3日 ゆうな おはようございます♪ かなりお早い起床ですね(°_°)!! でも二度寝ってお腹が大きいとしにくいですよねT^T笑 あれから布団は侵食されて一時私の下半身は外に出ました…笑 しかし私もやられっぱなしでしたので旦那の体の上に頭を乗せて寝苦しいようにして寝返りを促し無事布団に戻りました(`・ω・´)ゞ笑 早起きされてこれからお子様達の支度やらあり大変かと思いますが本日も頑張りましょう(∩´∀`∩)! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
おはようございます♪
かなりお早い起床ですね(°_°)!!
でも二度寝ってお腹が大きいとしにくいですよねT^T笑
あれから布団は侵食されて一時私の下半身は外に出ました…笑
しかし私もやられっぱなしでしたので旦那の体の上に頭を乗せて寝苦しいようにして寝返りを促し無事布団に戻りました(`・ω・´)ゞ笑
早起きされてこれからお子様達の支度やらあり大変かと思いますが本日も頑張りましょう(∩´∀`∩)!