雑談・つぶやき やっとコウノドリ観れる〜😭💓出産する前に観たかったけど、なんだかんだ… やっとコウノドリ観れる〜😭💓 出産する前に観たかったけど、なんだかんだで産んだ後になっちゃった…(笑) 絶対泣いてしまう😭 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 出産 コウノドリ はじめてのママリ コメント りの 私は産む前は怖くて観れなかったけど でも産んでもやっぱ怖くて 全部観てないです🤣🤣 7月29日 はじめてのママリ いろんな感情がありすぎて、泣きすぎました😭 私も、観るの怖いですけどいろんな事を考えてみたいので観てます!…だけど、やっぱり2話が怖いです😭💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いろんな感情がありすぎて、泣きすぎました😭
私も、観るの怖いですけどいろんな事を考えてみたいので観てます!…だけど、やっぱり2話が怖いです😭💦💦