コメント

mama
お金かかりますよー(*´=∀=)

ぽんぽこぽん
かかりますねー!😭😭
うちも今単身赴任中です!

退会ユーザー
国内・単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家の場合は、家賃+手当8万は会社が出してくれていたので、その分をそのまま生活費として主人に渡していました。
足りない時は更に2万プラスと言った感じです。
単身赴任するなら、海外の方が嬉しい鬼婆でした(^^)

退会ユーザー
いま単身赴任ですがかかります(´;ω;`)
mama
お金かかりますよー(*´=∀=)
ぽんぽこぽん
かかりますねー!😭😭
うちも今単身赴任中です!
退会ユーザー
国内・単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家の場合は、家賃+手当8万は会社が出してくれていたので、その分をそのまま生活費として主人に渡していました。
足りない時は更に2万プラスと言った感じです。
単身赴任するなら、海外の方が嬉しい鬼婆でした(^^)
退会ユーザー
いま単身赴任ですがかかります(´;ω;`)
「お金」に関する質問
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃんママ
会社でお金出してくれたりしますか?
mama
うちは赴任手当で1年間だけ会社が借りてる部屋を使ったので家賃光熱費は無料でした❢
けれど食費や飲み会代諸々の生活費で…二世帯分払う額でしたね💦
旦那さんが自炊するとまた変わるんでしょうけど☆