
コメント

わい
ズッキーニ
トマト
ツナ
オクラ
マヨでいまめて
そうめんにかける

ゆぅウサ
生姜すりおろしチューブ少し、醤油大さじ2、酒大さじ1、梅ジャム大さじ1を混ぜて、一口大に切った薄切りの豚肉を漬けておく。
半月切りのナスやズッキーニ、乱切りのピーマンなどと一緒に炒めて、千切りの青じそを火を止める少し前に入れて完成✨
-
めーーぐ
豚肉、夏には良いと聞いた気します
やってみます
ありがとうございます😊- 7月29日
-
ゆぅウサ
後はサッパリじゃないかもしれませんが、夏野菜でグリーンカレーをハマってよく作っています😌
ジャスミン茶でご飯を炊くとより美味しいです😋- 7月29日

退会ユーザー
1番に思い付いたのが、豚しゃぶですかね😌💓
めーーぐ
そうめんも
一段とアップで進みますね