妊活 排卵が正常に起こると基礎体温が上がると思いますが、そこで疑問に思っ… 変な質問ですみません(><) 排卵が正常に起こると基礎体温が上がると思いますが、 そこで疑問に思ったことがあります! ルトラールは高温期を安定させる作用がありますが もし、排卵がちゃんと起こっていなければルトラールを飲んでも体温は上がらないんでしょうか?(><) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 排卵 高温期 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント