コメント
ゆう
マタニティブルーですね😭
すごく孤独な気がしますよね⤵︎⤵︎
どんどんお腹も大きくなってしんどいし‥
でも、1人で自由に過ごせるあとわずかな時間‼︎泣いて過ごすのはすごくすごく勿体無いです😂
産まれてきたら2度と無いですよー‼︎
ゆっくり読書とかゲームとかのんびりお出かけなどなど!
もっとやっておけばよかった〜😊
ゆう
マタニティブルーですね😭
すごく孤独な気がしますよね⤵︎⤵︎
どんどんお腹も大きくなってしんどいし‥
でも、1人で自由に過ごせるあとわずかな時間‼︎泣いて過ごすのはすごくすごく勿体無いです😂
産まれてきたら2度と無いですよー‼︎
ゆっくり読書とかゲームとかのんびりお出かけなどなど!
もっとやっておけばよかった〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘。今朝トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 ゴミ捨ての時間も迫っていたので、焦ってしまい ヒステリック気味に大声で怒ってしまいました。 娘は大泣きで、その後は娘が抱っこ抱っこと 甘えてきても無視。黙々…
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
テレビをガン見するようになったのでここ数ヶ月テレビつけっぱなしをやめ消して生活しています。うんちの時のおむつ替えや機嫌が悪いなど上手くいかない時だYouTubeでしまじろうやNetflixの子供向けアニメは観せることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
毎日暑いですしね😵☀️💦
お身体お大事にしてください❣️
私なら映画とか漫画喫茶行きたいです😂何かに没頭すると気分がスッキリする気がします✨
みう
孤独です…😭笑
お腹もおっきくなってきて夜なかなか寝つけないし…
色んなこと、今のうちに楽しんでおきます😌❤️