コメント
退会ユーザー
中学、高校の時になりました。
家庭環境が悪く精神的に追い詰められていて、不眠症で毎晩金縛りにうなされていました。
退会ユーザー
中学、高校の時になりました。
家庭環境が悪く精神的に追い詰められていて、不眠症で毎晩金縛りにうなされていました。
「その他の疑問」に関する質問
2トントラック🚚を停めれるパーキング🅿️(タイムズみたいな半日等の)って都会にもないのでしょうか?車乗らなく無知で教えて欲しいです。 夜中、停めておけれたらそのまま特別その日だけの出張先の仕事へむかえるのです…
子どものお友だちのママが出産されたので、何かお祝いを渡したいのですが、この関係性だとどのくらいの値段のものが相応しいでしょうか?😭 園で同じクラスですが子ども同士特別仲がいいわけでもありません💧 ママとは帰り…
皆さんならどうされますか。? 子供の通学班の世話係になり、、 PTAなどの連絡を同じ通学班の人に流したりする役割をしています。 PTAのほうから私の班の1名に連絡したいことがあり、 直接連絡したみたいなんですが連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなママ
コメントありがとうございます。
精神的に追い詰められていた時期に帯状疱疹がでたんですね。やはり精神面も関係ありそうですね。
よく、大人になってから帯状疱疹になると疲れてるとか聞くたびに、小学生でなった私もあの時の環境を思えば納得するようになりました。