※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリで26日に購入されATM払いにされており、メッセージにて27日に支…

メルカリで26日に購入されATM払いにされており、メッセージにて27日に支払います!ときました。
ですがそれからメッセージ等なく支払われてません。
もう一度こちらから購入意思があるかメッセージを送ったのですがこのまま反応がなければいつキャンセル出来るのでしょうか(°▽°)?

コメント

Yun.

何日までに支払いなければ
キャンセルになりますとかって
出てないでしたっけ?

• ままり

ままり

まだ出てなくて(°▽°)

• 7月29日
  • Yun.

Yun.

万一、期日内(購入日を含む3日目の23:59:59)までに商品代金のお支払いがなく、取引の継続が困難と判断した場合は、以下の手順を確認し専用フォームから取引のキャンセル申請をご検討ください。
    って書いてありましたよ!

• 7月29日
  • ままり

ままり

わざわざありがとうございます!
    私も見てみます!

• 7月29日
たまみ☆

お支払はしていただけましたか? 26日購入なら、28日23時59分59秒が期限になるので、キャンセルもできますよ‼️ 私も先週、支払い、メッセージなく待っていましたが、いきなり一方的にキャンセルしたいと言われました。受け入れて申請しましたが、手続きされず、事務局で処理してもらいました!

• ままり

ままり

まだお支払いもして頂けず、メッセージも来ないです。
    キャンセル出来るのですね‼︎

• 7月29日
  • たまみ☆

たまみ☆

下の方に取引きキャンセルがあると思うので、できますよ! キャンセル申請しても手続きしてもらえないようなら、事務局ですね!

• 7月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    無事にキャンセル出来ました‼️

• 7月30日
  • たまみ☆

たまみ☆

良かったです! 色々な方がいるから大変ですよね💦 いい人ばかりではないので😔

• 7月30日
  • ままり

ままり

本当に迷惑ですよね!
    今回は解決して良かったです(>人<;)

• 7月31日