妊活 産み分けを検討しています。1人目はタイミング方法で授かりました。不妊… 産み分けを検討しています。 1人目はタイミング方法で 授かりました。 不妊治療を受けながら産み分け された方いますか? されていない方でも構いません 産み分けした方 費用はいくらだったか どのような方法か 希望通りだったか 教えて下さい。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 不妊治療 産み分け 里奈(7歳) コメント ママリ 婦人科ではクロミッドとホルモン注射をしつつ タイミングとるときにハロベビーガールを使用しました なので産み分けとしてかかったお金は二千円くらいです! 余ったものはメルカリで売れたので🌸 7月29日 里奈 回答ありがとうございました! 参考になります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
回答ありがとうございました!
参考になります!