妊娠・出産 帝王切開後傷の周りがニキビみたいなものができてしまいました。産まれ… 帝王切開後傷の周りがニキビみたいなものができてしまいました。産まれて3ヵ月たちます。 同じようになった方いますか? たまにかゆいです(ToT) 最終更新:2018年7月28日 お気に入り ニキビ 帝王切開 はる コメント ママリ 私もあります! 私の場合はテープを貼ってたので多分それでかぶれたのかな?と思ってます! 7月28日 はる 私もかぶれたのかなー?と思ってるんですけど剥がしてからも治らないなーと思って気になりました。 剥がして1週間ぐらいです 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私もかぶれたのかなー?と思ってるんですけど剥がしてからも治らないなーと思って気になりました。
剥がして1週間ぐらいです