妊娠・出産 22週3日の健診でエコー写真をもらいましたが、部位がわからず。エコーの見方を教えてほしいです。 22w3d🐥 今日は4週間ぶりの健診でした♡ うちの病院ではたくさんエコー写真くれるんですが 帰ってから見るとこれがどの部分かよくわからず。。🤔 動画で説明されてるときは、おぉ〜!って思うんですけど笑 エコーの見方がわかる方、 ぜひ教えていただければと思います! よろしくお願いします(´;ω;`)♡ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 妊娠22週目 22w3d 動画 健診 エコー写真 すう♡(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 言葉だけだと伝わりにくいと思ったのでスクショで失礼します💦 右側に顔があって、こっち向いてます😌 矢印してあるのは右腕で、左手は指しゃぶりをしてるんだと思います☺️ 7月28日 すう♡ わぁぁ(´;ω;`)♡ わざわざわかりやすくありがとうございます😭💓 なるほど、、 赤ちゃんの顔だったんですね!笑 わけわからないエコーからすごく可愛いエコーに変わりました😍笑笑 ありがとうございます♡♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう♡
わぁぁ(´;ω;`)♡
わざわざわかりやすくありがとうございます😭💓
なるほど、、
赤ちゃんの顔だったんですね!笑
わけわからないエコーからすごく可愛いエコーに変わりました😍笑笑
ありがとうございます♡♡